最新消息NEWS
首頁 > 最新消息 > 【#得獎獎項|#我們的榮耀】
日期:2021-01-04
【#得獎獎項|#我們的榮耀】

2020 家樂福獲獎 獎項 感謝一路上有您的支持

Buying power*2座
家樂福榮獲經濟部中小企業處「Buying Power -社會創新產品及服務採購獎」首獎及特別獎,成立家樂福影響力概念店幫助社會創新組織社會影響力,讓消費者認識永續理念商品,並呼應聯合國永續目標第12項「負責任的消費與生產」,未來也會持續開啟與社創組織合作與對話的契機,讓家樂福的架上多出許多小農、永續、減塑健康與環保的產品,展現家樂福對永續消費的支持與關注。
 
食力食創獎*1座
家樂福榮獲食力媒體「食創獎」-公益與永續創新類優勝,以非籠飼雞蛋的推動與承諾,在永續、動物福利與NPO,蛋農一同的倡議,翻轉整個雞蛋市場,獲得評審肯定。
 
全球企業永續獎GCSA/台灣企業永續獎TCSA*3座
家樂福榮獲全球企業永續獎GCSA及台灣企業永續獎TCSA殊榮,由總統蔡英文親自頒發,在食物轉型計畫,以非籠飼雞蛋議題開始,對於動物福利及影響供應鏈改變,串聯不同組織一同倡議,以及開設影響力概念店,讓產官學及消費者認識商品背後的價值、減塑、動物福利、地方創生等等的重要性,呼應聯合國永續目標的負責任消費與生產,因此獲得各界肯定。
 
遠見CSR企業社會責任獎座*1座
非籠飼雞蛋
 
社會企業永續發展協會*1座
影響力概念店
 
PWC資誠CSR影響力獎*1座
影響力概念店
 
工商服務獎*1座
家樂福連續第五年榮獲工商時報主辦的「臺灣服務業大評鑑」金牌獎,家樂福在疫情期間持續的「把心放在顧客上、把顧客放在心上」,展現服務的溫度,從線上到線下零距離。

返回列表